欢迎光临肇庆新区管委会门户网站
今天是:

 首页  >  政务公开  >  政声传递

省党代会主席团举行第三次会议
发布日期:2017-05-25

  24日下午,中国共产党广东省第十二次代表大会主席团举行第三次会议。

  胡春华同志主持会议。

  会议听取各代表团讨论十一届省委报告、省纪委工作报告的情况汇报,决定将修改稿提交各代表团审阅。听取关于十一届省委报告、省纪委工作报告决议(草案)的说明,通过关于十一届省委报告、省纪委工作报告决议(草案),决定提交各代表团讨论。

  会议听取各代表团讨论大会选举办法(草案)情况的汇报,通过大会选举办法。听取各代表团酝酿我省出席党的十九大代表候选人预备人选名单情况的汇报,通过我省出席党的十九大代表候选人预备人选名单,决定提交代表团会议进行预选。听取各代表团酝酿十二届省委委员、候补委员和省纪委委员候选人预备人选名单情况的汇报,通过十二届省委委员和省纪委委员候选人预备人选名单,决定提交代表团会议进行预选。听取选举监票人员建议名单有关情况的汇报,通过选举总监票人、副总监票人和监票人建议名单。

  (信息来源:广东省人民政府网)
相关附件: