欢迎光临肇庆新区门户网站
今天是:

 首页  >  政务公开  >  通知公告

关于肇庆新区实施“一门式一网式”政府服务试运行的公告
发布日期:2016-12-19

  为加快推进我区“互联网+政务服务”改革工作,加快建设服务型政府,向群众提供更高效便民的服务,按照肇庆新区党工委、管委会的工作部署,肇庆新区行政服务中心2016年1219-12月25日试运行一门一网式办事服务,12月26日起正式运行,现公告如下: 

  一、服务模式:将全进驻部门在新区行政服务中心的办事窗口整合为政府综合服务窗口,实行“前台综合受理、后台分类审批、统一窗口出件”的一门式政府服务模式,申请人新区综合服务窗口提交材料办理各项业务。同时,也可在广东省网上办事大厅肇庆市肇庆新区分厅提交电子版材料,实行一网式办理。 

  二、业务范围:参与一门一网式政府服务模式改革部门的相关行政许可和公共服务事项。 

  三、办公地址:肇庆市鼎湖区金花路1号肇庆新区管委会大院B栋一楼肇庆新区行政服务中心。 

  四、咨询电话:2588535 

  特此公告 

    

 

                             肇庆新区管委会 

                                   2016年1219 

相关附件: