欢迎光临肇庆新区管委会门户网站
今天是:

 首页  >  新闻纵横  >  新区要闻

最后冲刺阶段!我们要这样建设省运会相关工程项目
发布日期:2018-06-19

  端午小长假,各位都在逛吃逛吃~看球赛中度过吗?小长假第一天,中杰市长来到了新区进行检查督导。

  6月16日上午,市长、肇庆新区党工委书记范中杰到新区省运会相关工程项目现场进行检查督导,要求切实加快工程进度,确保按时完成省运会各项工程任务。

 

  中杰市长沿着兴肇大道、新区环路、鼎湖大道、广场路一路检查,了解工程建设存在的困难,查看道路工程建设情况,是否配备了足够的人员、设备,绿化、路灯工程是否达到规划标准,当场指出存在的问题并限时加以解决。

  中杰市长指出:

  ★管 理★  

  工程管理人员和项目施工方要无缝对接,建立每日会商机制,加强沟通,协作配合,共同推进项目建设。

  ★施 工★  

  要系统化组织施工,综合考虑天气、人员、机械设备等各要素,形成最优化的施工方案。

  ★质 量★  

  省运会相关工程建设已经进入最后冲刺阶段,各施工单位要进一步增加机械设备和施工人员,千方百计加快项目建设进度,保质保量按时完成项目建设。

  ★关 怀★  

  要以安全为中心关爱施工人员,做好炎热天气下的防暑降温工作,让一线施工人员体会到党和政府的关怀。

  中杰市长还向节日期间坚守一线的施工工人表示慰问,感谢大家对肇庆新区建设做出贡献。

  (信息来源:肇庆新区发布)

相关附件: