欢迎光临肇庆新区管委会门户网站
今天是:

 首页  >  新闻纵横  >  新区要闻

范中杰到肇庆新区现场办公督导省运会相关项目 闻鸡起舞昼夜兼程 坚决完成“630”冲刺
发布日期:2018-06-13

  6月11日上午,市长、肇庆新区党工委书记范中杰到新区现场办公,督导省运会项目建设,要求闻鸡起舞、昼夜兼程,全力以赴确保6月30日前完成省运会相关配套工程建设任务,保障省运会顺利举行,以崭新的城市形象迎接省运会召开。

  范中杰来到肇庆新区中建八局项目部和浙江万里项目部,听取参建省运会相关工程项目推进情况汇报,逐个项目研究存在的问题,对下一阶段的工作提出具体的强力推进措施。

  范中杰表示,第十五届省运会是党的十九大之后召开的一次大型综合性盛会,办好省运会是我市向省委、省政府和全省人民 作出的庄 严承 诺,是 展 示 肇 庆 新 形象、提振新时代精气神的重大机遇,要闻鸡起舞、昼夜兼程,充分发扬肇庆新区“主人翁精神”“南泥湾 精神”“拼命三郎 精神”“钉钉子精神”和“工匠精神”,确保如期完成省运会相关配套工程建设任务。要 突 出重 点,争 分 夺 秒 做 好绿 化 规 划建设,千方百计加快工程进度,全力以赴完成建设任务。要精心组织,合理安排工期,一个工地一个工地查看,一个节点一个节点研究,确保人员安排、设备配备、建筑材料保障等各项工作到点到位。要坚持工作例会制度,及时统筹协调,保障项目顺利推进。要重视施工安全,加强对基层一线工人的人文关怀,保质保量完成省运会相关配套工程建设。

  市领导陈家添参加现场办公。

  (信息来源:西江日报)

相关附件: