欢迎光临肇庆新区管委会门户网站
今天是:

 首页  >  新闻纵横  >  新区要闻

“龙光玖系· 匠造肇庆”肇庆新区发展高峰论坛暨产品发布会盛大开启
发布日期:2018-05-19

  5月19日,“龙光玖系· 匠造肇庆”肇庆新区发展高峰论坛暨产品发布会在肇庆奥威斯酒店盛大开启,一众专家、媒体和客户近千人莅临现场,共同见证龙光·玖龙湾这一品质新品的发布。

  在一支优雅却不失动感的舞蹈表演之后,发布会拉开了华丽的帷幕。龙光地产广州区域公司副总经理刘扬威热情致辞,阐述了龙光地产的发展历程,让现场客户对龙光地产的品牌影响力及深耕粤港澳大湾区的前进步伐有了更深入的感知。

  本次龙光地产以标杆产品“玖”系礼献肇庆,龙光地产控股有限公司副总裁朱宣详细地介绍了“玖”系产品设计理念、建筑风格等,宣示了龙光“玖”系这一人居生活力作在处理城市与环境、企业与产品、客户与家园之间的用心,彰显了龙光地产打造粤港澳大湾区美好生活生态圈的企业战略。

  肇庆新区是珠三角最后一块连片完整可开发的土地,更是粤港澳大湾区中极具发展潜力的价值洼地,发展空间广阔。肇庆新区引入超千亿投资总额,汇聚环保、医疗、科技、商贸会展等领域高精尖人才,肩负肇庆城市发展使命,汇肇庆全市之力打造,尽揽粤西繁华,现已成为肇庆的兴业热土。

  本次发布会特邀广东省房地产策划与营销委员会副主任赵卓文针对“粤港澳大湾区背景下肇庆新区房地产发展前景”议题解读肇庆新区在湾区经济影响下的未来走势,更邀请到广东省社会科学院经济学研究员丁力博士对“大湾区与肇庆新区”议题作论述,从多维度分析解读龙光·玖龙湾踞于粤港澳大湾区城市群及肇庆新区之上的发展潜力。龙光·玖龙湾,不仅为肇庆新区、肇庆市树立全新人居标杆,更为城市未来加油助力。

  在雄浑壮阔的音乐声中,现场嘉宾共同拉动启动杆,标志着龙光·玖龙湾这一人居品质产品正式对外发布,发布会也在激动人心的抽奖环节中落下帷幕。

  龙光地产,中国房企百强第26位,香港上市房企(3380.HK),迄今已开发110余个精品项目,为超过60万人口提供品质生活。

  龙光“玖”系产品,是龙光四大产品系(玖系、御海系、阳光系、龙光城系)塔尖序列,也是中国高端住宅产品的代表之一。“玖”系产品以其严苛选址、严控的产品品质而闻名,成为城市精英人士品质生活的首选。

  龙光·玖龙湾,紧邻肇庆未来城市中心肇庆新区,距广佛肇城际轻轨鼎湖山站仅百步之遥,一步体验“肇庆速度”1站到端州,4站到佛山,9站即达广州,迈进广佛肇同城生活圈。星湖大道等多条城市主干道快速路自由切换端州鼎湖,畅享城区生活。紧邻四大学府,培育未来精英。坐享端州及新区醇熟配套,便捷一站式生活。倚山瞰江,矗立揽胜大境,“一轴一心一带四花园”公园式园林设计,品质生活彰显不凡气度。

  龙光·玖龙湾营销中心和板房将于5月26日唯美绽放,首批99—118㎡三、四房江山美宅,正全城登记中!项目地址:肇庆新区·鼎湖山轻轨站旁。

  (信息来源:西江网)

相关附件: