欢迎光临肇庆新区管委会门户网站
今天是:

 首页  >  新闻纵横  >  新区要闻

“巾帼建功献才智,桥梁征名齐参与”肇庆新区机关工会女工委开展三八妇女节主题活动
发布日期:2018-03-08

  2018年3月8日,为欢庆一年一度的三八国际劳动妇女节,团结引领广大女同志,在新区加快建设成为粤港澳大湾区创新发展示范区的更高起点上建功献智,充分发挥女干部职工的“半边天”作用,肇庆新区机关工会女工委组织30多名女干部职工开展“巾帼建功献才智,桥梁征名齐参与”主题活动活动由新区女工委主任李雅琼主持,新区总规划师刘彦,新区管委会副主任赖芳,新区党政办主任、机关工会副主席张杰雄等领导出席活动。 

  活动中,新区总规划师刘彦博士分享了自己的成长经历,鼓励女干部职工勤勉工作,奋发有为,以好的情绪处理好家庭与工作,工作与生活之间的关系。此外,肇庆新区机关工会37名女干部职工贡献了63个桥梁建议名称,会上各自分享了取名灵感和理念,为新区的建设发展出谋献策,充分发挥了女干部职工“半边天”作用,增强了作为新区女干部职工的参与感,荣誉感和幸福感。随后,通过女神卡片、鲜花祝愿、征名抽奖等精彩环节,大家从活动中收获了祝福,收获了鼓励,收获了自信,收获了来自机关工会的关心厚爱,度过了一个开心快乐有意义的节日。 

   

图为活动现场

 

图为活动现场

 

图为活动现场

 

图为活动现场

 

图为活动现场

相关附件: