欢迎光临肇庆新区管委会门户网站
今天是:

 首页  >  新闻纵横  >  新区要闻

华梦汽车董事长现场展示一天办好的营业执照“这就是肇庆速度”
发布日期:2018-01-19

  

 华梦汽车董事长现场展示一天办好的营业执照。西江日报记者 刘春林 摄

  “这就是‘肇庆速度’!”1月16日,深圳市华梦汽车产业集团有限公司董事长张幼标在签约仪式上拿出当天新鲜出炉的国际数字商品交易中心营业执照说,这就是活生生的例子,这就是肇庆市委、市政府给我们企业在肇庆落地的信心。

  当天,华梦汽车共有四个总部项目正式落户肇庆新区,国际数字商品交易中心总部就是其中之一。张幼标说,当天,他们早上7时从深圳出发到肇庆,体验到了肇庆职能部门的办事效率,一天时间,就把营业执照办了下来。他说,以前大家总是讲“深圳速度”,而这就是“肇庆速度”,真正的“一站式”服务。他要把这个过程在国内外的合作伙伴、自己的企业家朋友圈宣传,让大家真正认识肇庆、了解肇庆。

  张幼标说:“肇庆具备了加快发展的天时地利人和,天时就是良好的经济发展环境、政策环境和粤港澳大湾区发展机遇,地利就是肇庆水陆空的立体交通条件和在粤港澳大湾区中的区位优势,人和就是肇庆浓厚的历史文化底蕴和市委、市政府发展经济、服务企业、为当地谋福利的真心诚意。我坚信肇庆是华梦梦想全面起航的福地,坚信肇庆一定成为粤港澳大湾区和珠江西岸一颗璀璨的明珠,有决心有信心推动项目快速落地,做大做强,为肇庆发展作出积极贡献。”

  (信息来源:西江日报)

相关附件: