欢迎光临肇庆新区门户网站
今天是:

 首页  >  新闻纵横  >  新区要闻

打造绿色引擎 筑梦新区崛起——肇庆新区举办宣传贯彻党的十九大精神系列活动文艺汇演
发布日期:2017-11-20

  

11月16日晚,肇庆新区宣传贯彻党的十九大精神系列活动文艺汇演隆重举行。记者 梁惠明 摄

 

  11月16日晚,肇庆新区商务中心灯光璀璨,气氛热烈,以“筑梦新区,绿色引擎”为主题的肇庆新区宣传贯彻党的十九大精神系列活动文艺汇演隆重举行。市领导范中杰、孙德、李奔、梁耀钧、陈宣群、陈家添出席活动。

  市委副书记、市长、肇庆新区党工委书记范中杰在致辞中代表市委市政府对新区发展取得的成就表示祝贺,对广大建设者对新区的所作的贡献表示感谢。范中杰表示,宣传贯彻党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,关系党和国家工作全局,关系广大人民群众根本福祉,是当前及今后一个时期全市上下的首要政治任务。肇庆新区自成立以来,按照省委省政府和市委市政府的战略部署,发展蓝图正逐步变成现实。未来,新区要深入学习贯彻十九大精神,按照市委对新区提出的要求,努力打造肇庆崛起的绿色引擎。希望广大新区建设者继续保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,成为新区改革的先行者,成为新区科技创新的参与者,成为新区生态家园的建设者。

  当晚8时许,激情澎湃的开场舞《盛世欢歌》拉开了汇演的序幕,情景剧《桃花潭水深千尺,不及我对新区万丈情》、歌舞《童心向党》、小品《加班协奏曲》、配乐诗朗诵《新区赋》、水鼓舞《鼓振新区》、歌曲手语表演《相亲相爱一家人》等节目向观众展现了肇庆新区砥砺奋进、热火朝天的建设图景,将汇演推上一个个高潮。

  (信息来源;西江网)

相关附件: