欢迎光临肇庆新区管委会门户网站
今天是:

 首页  >  新闻纵横  >  百姓关注

肇庆市研究推进府城复兴项目建设 重点加快府城公园建设等工作
发布日期:2018-06-26

  6月25日,府城保护与复兴项目建设指挥部召开周工作例会,总结前一阶段工作进展,研究部署加快推进府城公园建设、“三规合一”、征拆等项目相关工作。市委常委、宣传部部长江启宁主持会议并讲话。

  项目建设指挥部各组组长汇报了近期工作推进情况及下半年工作计划,提出了工作推进中遇到的问题,研究解决方案。据介绍,打造“一城环绿”城市新景观的府城公园正在加快施工建设,其中北段建设进度达60%,并计划确保在今年7月底、省运会举行前完成建设。

  江启宁指出,市委市政府高度关注府城保护与复兴项目,该项目实 施已 近两年,必 须继 续 加快 推进,持续彰显成效。项目推进过程中涉及规划设计、施工建设、考古勘探、业态开发和招商引资的多个方面,各相关部门要科学统筹,协调联动,抓住关键点,把握工作重点,推进项目顺利建设。他强调,指挥部各成员单位接下来要重点加快府城公园建设、“三规合一”、征拆工作进度,一鼓作气,攻坚克难,按照目标任务倒排工作,把抓落实体现在工作成效上,坚决按时按质完成任务。

  (信息来源:西江日报)

相关附件: