欢迎光临肇庆新区管委会门户网站
今天是:

 首页  >  新闻纵横  >  百姓关注

广东省高考各批次院校录取分数线出炉
发布日期:2018-06-26

  昨日,2018年广东高考各批次院校录取最低控制分数线出炉。其中,本科线文科443分,理科376分;专科线文科215分,理科205分。

  今年我省普通高考成绩发布和志愿填报首次启用短信服务,并向在广东省教育考试院官微小程序预约的考生推送成绩。今年广东省考试院还上线了“广东民声热线”,第一时间发布今年广东高校各批次录取最低分数线并进行招生录取政策解读。

  考生填报志愿分两个时段进行。第一阶段为6月26日13时至6月27日18时,该时段仅填报需政审、面试、体检的提前批军队、武警、公安、司法以及招收飞行技术专业等院校(含本科和专科院校)志愿。第二阶段为6月27日20时至7月2日18时,除第一阶段所述类型院校外,其他所有各批次、各科类院校志愿均需在该时段填报。而考生填报志愿后,必须在规定时间确认填报。

  (信息来源:西江日报)

相关附件: