欢迎光临肇庆新区管委会门户网站
今天是:

 首页  >  新闻纵横  >  百姓关注

肇庆—深圳产业共建交流会将举行我市全面部署筹备工作
发布日期:2018-03-01

  2月28日,我市召开2018肇庆—深圳产业共建交流会筹备工作会议,对交流会客商邀请、宣传、后勤等方面工作进行全面部署。副市长陈家添出席会议。

  会上,市商务局汇报了交流会前期筹备工作情况,各地、各有关部门也对交流会的初步工作方案提出了意见建议。

  据了解,交流会将于3月26日在深圳举行。陈家添表示,交流会是落实“三个年”工作会议精神的具体行动。他要求,各地、各有关部门要高度重视该项工作,每个人都要当好东道主、服务员的角色,通过每一个细节展示新肇庆的新形象和真实发展水平;提高质量,认真对待各环节,以更高标准展现肇庆的生机和活力,展现肇庆的发展潜力和优势,达到精准招商、广交朋友的目的;精心筹备,各地、各单位要主动谋划,做好各自工作,把工作做细、做深、做实,使活动比以往更好、更活、更高水平。

  (信息来源:西江日报)

相关附件: