欢迎光临肇庆新区门户网站
今天是:

 首页  >  新闻纵横  >  百姓关注

市委常委会会议研究决定市委十二届五次全会12日召开
发布日期:2018-01-10

  市委常委会1月8日召开会议研究决定,中国共产党肇庆市第十二届委员会第五次全体会议于2018年1月12日在端州召开,会期1天。

  这次全会的主要任务是:深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实中央经济工作会议、中央农村工作会议和省委十二届二次、三次全会精神,按照市第十二次党代会部署要求,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持高质量发展,总结2017年工作,部署2018年工作,团结带领全市党员干部群众,不忘初心、牢记使命,担当有为、开拓奋进,夯实全面建成小康社会基础,加快建设广东面向大西南枢纽门户城市。

  全会议程主要有:一是传达省委十二届三次全会精神;二是市委书记赖泽华同志代表市委常委会向全会作工作报告;三是市委副书记、市长范中杰同志就经济工作作专题讲话;四是市委常委会向全会报告抓党建工作情况;五是审议全会《决议》。

  出席全会的有:市委委员、候补委员。列席会议的有:不是市委委员、候补委员的市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,肇庆军分区政委,市人大常委会秘书长,市纪委副书记、常委,县(市、区)党政主要负责同志,市委、市人大常委会、市政府、市政协副秘书长,市委各部委、市人大常委会各工委会、市直各单位、市政协各专委会、市各人民团体、省驻肇有关单位党员主要负责同志,市第十二次党代会代表中的部分基层同志、专家学者。

  本次全会将严格落实中央八项规定精神及其实施细则,坚持勤俭节约办会,确保会议务实高效。

  (信息来源:西江日报)

相关附件: