欢迎光临肇庆新区门户网站
今天是:

 首页  >  两学一做  >  工作部署

市领导郑剑戈到肇庆新区参加党支部“合格党员的标准”专题讨论
发布日期:2016-07-05

  6月30日下午,肇庆新区党政综合办公室党支部开展“合格党员标准”专题讨论活动。市委常委、常务副市长、肇庆新区党工委书记、管委会主任郑剑戈听取支部员发言后,以普通党员的身份,围绕党员标准,同大家一起分享了自己对党章的学习感知、理解认同和践行遵从,并对党政综合办开展“两学一做”学习教育提出要求。肇庆新区党工委副书记王良华参加学习讨论。 

  郑剑戈说,党政综合办是一个综合性部门,为新区党工委服务最直接,联系各方面最广泛,保障党工委工作最关键,居于承上启下、协调左右的中枢位置。在日常工作中,党政综合办全体党员发扬“五加二”“白加黑”精神,爱岗敬业、奋力拼搏、团结协作,有力保障了各项工作的顺利开展。 

  郑剑戈强调,当前“两学一做”学习教育正在全党深入开展,作为一名党政综合办的工作人员,在党章的学习、领会和践行上多下功夫,努力做到牢固树立党章意识、全面掌握党章精髓、严格遵守党章规定。用最高标准为党工作,推进各项工作实现新突破,再上新水平。要通过“两学一做”活动把学习党章党规和习近平系列讲话制度化、常态化。 

  郑剑戈要求,党政综合办班子和党员干部,要从自身做起,自觉遵守“四讲四有”标准,努力践行党的宗旨,争做合格党员。要按照赖书记在新区现场办公的讲话精神,着力做到“讲政治、讲团结、讲奉献”,把促进新区建设发展作为己任,全力以赴,做好推动新区实现“八年见新城”目标的后勤保障工作,为肇庆新区的发展做出新的更大贡献。 

相关附件: